公告
您现在的位置:广西机关党建网 >> 公告

自治区直属机关工委党校2019年引进人员面试公告

我校2019年引进人员报名及资格审查工作已经结束,现将进入面试人员名单及面试有关事项予以公告,各招聘岗位的面试程序及要求按《自治区直属机关工作委员会党校2019年度引进人员公告》执行。

一、各招聘岗位进入面试人员名单

各招聘岗位进入面试人员名单详见附件。

二、面试时间及地点

(一)面试时间:2019年7月20日(专职教师岗、财务岗)、7月21日(文秘岗)。

(二)面试地点:广西南宁市玉洞大道17号自治区直属机关工委党校综合教学楼。

三、面试方式

专业教师、财会、办公室文秘3个岗位均采取结构化面试方式进行。

四、注意事项

1.考生须于面试当日上午8:00前携带身份证到区直机关工委党校综合教学楼一楼大厅签到,签到后,由工作人员引导进入指定候考室进行抽签(分组)排序。

2.考生进入候考室前,必须将携带的通讯工具、电子记事本等电子设备(关闭电源)及有关物品统一交工作人员保管,待全部面试工作结束后领回。

3.考生不得穿制服、单位统一工作服或其他带有特别标志的服装,或佩戴标志性徽章、饰物等参加面试。

4.考生面试结束后,应在工作人员引导下到考后休息室休息,待面试结束宣布结果,签字确认后方可离开。

五、公布成绩

面试成绩、岗位排名及进入考察人员名单在面试结束后现场公布。

 

附件1自治区直属机关工委党校引进人员面试人员名单 (专职教师岗) .xlsx

附件2自治区直属机关工委党校引进人员面试人员名单(财会岗).xlsx

附件3自治区直属机关工委党校引进人员面试人员名单(文秘岗).xlsx

附件4自治区直属机关工委党校2019年引进人员面试须知.doc

 

中共广西壮族自治区直属机关工作委员会党校

2019年7月15日


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!