本委动态

邓金玉到自治区烈士陵园(广西革命纪念馆) 调研指导工作

自治区直属机关工委常务副书记邓金玉到自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)调研指导工作

2019年10月10日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉到自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)调研指导“广西机关党员党性教育基地”建设工作。自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长冯志,自治区直属机关工委组织部部长蒋廷荣,自治区直属机关工会副主任、文联秘书长黄劼,自治区退役军人事务厅机关党委专职副书记、人事处处长胡汉斌,自治区烈士陵园主任、广西革命纪念馆馆长肖志龙陪同调研。

邓金玉一行实地察看了烈士公祭广场、纪念馆等党员党性教育基地主要服务窗口;与烈士陵园干部职工进行座谈;听取了自治区烈士陵园自2018年11月挂牌“广西机关党员党性教育基地”以来的有关工作情况汇报;对进一步做好教育基地工作提出了要求。

邓金玉强调:自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)有着丰富的红色教育资源,是开展机关党员党性教育的良好场所。自治区烈士陵园要充分发挥“广西机关党员党性教育基地”的阵地作用,紧密围绕中国共产党在广西的重大革命斗争史实和著名英烈事迹,进一步丰富陈列展览内容和形式,加大总结宣传力度,把教育基地工作进一步引向深入。

自治区直属机关工委常务副书记邓金玉一行在纪念馆调研指导工作

自治区直属机关工委常务副书记邓金玉一行在自治区直属机关工会民主片区职工之家调研指导工作

自治区直属机关工委常务副书记邓金玉一行与自治区烈士陵园干部职工座谈交流

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!