工委机关党建

自治区直属机关工委牵头开展“不忘初心、牢记使命”——区直机关在职党员进社区服务群众主题党日活动

7月12日上午,自治区直属机关工委牵头开展“不忘初心、牢记使命”——区直机关在职党员进社区服务群众主题党日活动。南宁海关、自治区人民医院、广西机电职业技术学院、广西理工职业技术学校等单位志愿者参加活动。

活动当天,区直机关在职党员为思贤社区居民带去的家居防虫、义务诊疗、家电维修、手机贴膜、便民理发及国际旅行卫生保健知识咨询、健康咨询等服务深受群众欢迎。

参加活动的自治区直属机关工委团支部书记宋小岑介绍,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中组织开展进社区志愿服务活动,是区直机关工委推进主题教育、落实机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”的重要举措,有助于增强党员理想信念、宗旨意识和群众观念。

思贤社区党委书记花娇阳表示,自2014年区直机关工委组织实施机关党员在职党员进社区服务群众活动以来,各区直单位坚持每年采取集中服务或登门走访的形式开展联系服务群众活动,打通服务群众的“最后一公里”,深受社区居民欢迎和好评。

 

南宁海关志愿者开展国际旅行卫生保健知识咨询服务

自治区人民医院志愿者开展义诊服务

广西机电职业技术学院开展家电维修志愿服务

广西理工职业技术学校开展义剪服务


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!