市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

柳州市直属机关新时代文明实践中心和中共柳州市直属机关党员夜校揭牌仪式隆重举行

7月24日,柳州市直属机关新时代文明实践中心和柳州市直属机关党员夜校揭牌仪式在广西科技大学继续教育学院隆重举行。柳州市委副书记梁旭辉,广西科技大学党委书记覃伟年,广西科技大学党委常委、宣传部长蔡亮,广西科技大学继续教育学院党总支书记黄殿芳;广西科技大学组织部领导及相关院校教师等代表等100多人参加了仪式。仪式由市直机关工委常务副书记陈芳萍主持。
建设柳州市直属机关新时代文明实践中心和中共柳州市直属机关党员夜校既是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根的重要载体,也是加强我市党员干部教育培训、推动全市高质量发展的重大举措。市直机关工委与广西科技大学深度合作,充分利用广西科技大学的优势教育资源,搭建新时代市直机关党员干部教育培训平台。
梁旭辉对办好实践中心和党员夜校提出三点要求:一要聚焦中心、搭好培训平台,二要统筹资源、提高培训质量,三要学以致用、增强培训成效,力争把柳州市直属机关新时代文明实践中心和中共柳州市直属机关党员夜校打造成机关与高校共建的广西样板。最后,市委副书记梁旭辉、广西科技大学党委书记覃伟年共同为“实践中心”和“党员夜校”揭牌,仪式圆满结束。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!