市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

提升宣讲本领 当好理论传播者

为进一步提升市直机关理论宣讲工作质量和水平,不断增强市直机关党员干部思想政治工作和党员教育培训的针对性和有效性,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心、落地生根,打下良好基础,7月30日,梧州市直属机关工委在市联合办公大楼附楼第二会议厅举行理论宣讲团成员聘任仪式暨市直属机关理论宣讲业务培训讲座,各基层党组织书记、机关党委专职副书记,市直属机关宣讲团成员参加了讲座。

本次宣讲理论业务培训讲座,聘请了广西大学原党委书记阳国亮教授作如何做好新时代理论宣讲工作和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导。主要是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实新时代党的建设总要求,通过理论宣讲业务培训,不断提高各基层党组织书记和理论宣讲团成员的理论水平和宣讲工作能力,为下一步我市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论宣讲工作打牢基础,着力打造一支政治过硬、素质优良、结构合理、专兼结合的理论宣讲队伍。

市委常委、秘书长黎永益同志到场指导,并为梁初立等26名市直属机关理论宣讲团成员颁发了聘书。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!