市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

柳州市直机关工委开展柳州市驻鹿寨镇党代表接待暨市直机关工委“夏送清凉”慰问驻村工作队活动

7月26日,柳州市党代表、市直机关工委领导带领慰问组来到鹿寨县鹿寨镇人民政府,慰问鹿寨县的全体扶贫分队长、市派的第一书记和工作队员,让驻村干部职工们感受到党组织及工会组织的关爱。市直机关工委常务副书记陈芳萍、副书记王甫伦,鹿寨县副县长、工作队队长张新成,以及市直机关工委、鹿寨县部分干部职工参加慰问活动。

为契合当前形势,此次慰问活动送出了“新意”,首次将市直机关参与柳州市脱贫攻坚(乡村振兴)工作的驻村干部职工纳入慰问范围。慰问组对市直机关驻村脱贫攻坚(乡村振兴)干部职工进行慰问并送上解暑降温物品,称赞他们无私奉献、辛勤工作、奋战在脱贫攻坚一线的精神。尤其是鹿寨县脱贫攻坚(乡村振兴)工作队鹿寨镇工作分队以“五立五有”工作法打造的“驻攻手”品牌,有力促进了驻村脱贫攻坚工作。希望大家在接下来的艰巨繁重的脱贫攻坚工作中,保持顽强的意志品质、坚韧不拔的精神,持续奋战,攻坚克难,继续把“驻攻手”品牌创建好,发挥好“驻攻手”品牌的效应与作用,全力打好打赢脱贫攻坚战。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!