市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市直属机关工委、北海市综合行政执法局深入扶贫点 督查指导扶贫开发实地核验反馈问题整改工作

北海市委书记王乃学在7月24日上午召开的北海市扶贫开发领导小组年中调度会议和7月26日召开的北海市委第十一届八次全会上,对我市扶贫开发成效实地核验基层存在的突出问题提出严肃批评,要求各级各部门严格对照帮扶要求落实统筹协调监督管理责任。

为迅速贯彻落实市委主要领导的指示要求,7月27日,北海市直属机关工委、北海市综合行政执法局等2个后盾单位的领导班子共同深入合浦县公馆镇六甘村,对涉及该村实地核验反馈问题进行再核查,督促指导整改工作。在分别听取了公馆镇主要领导、六甘村驻村“第一书记”和村“两委”班子的有关情况汇报后,北海市直属机关工委、北海市综合行政执法局的主要领导要求镇、村两级聚焦存在的突出问题,切实提高政治站位和整改标准,认真开展立行立改,要对标对表先进,勇于攻坚克难,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

北海市直属机关工委、北海市综合行政执法局扶贫干部还分别深入部分建档立卡贫困户家中进行走访调查,进一步核准、核实、核细整改工作。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!