市县传真
您现在的位置:广西机关党建网 >> 市县传真

北海市市直属机关工委举行“珠城先锋”互联共建促创城行动推进会暨主题教育专题党课

10月31日上午,北海市直属机关工委在市新时代文明实践中心举行“珠城先锋”互联共建促创城行动推进会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,北海市直机关近100名党组织负责人参加活动。
会议听取了北海市教育局、北海市市场监管局、北海市卫生健康委等3个党组织的创城工作经验介绍,总结了自7月1日“珠城先锋”互联共建行动启动以来北海市直机关各级党组织与对应社区党组织签订互联共建协议,积极认领服务项目、服务岗位,以“珠城先锋”互联共建行动为抓手开展丰富多彩的创城志愿服务活动情况及取得的成效,并就北海市直机关各党组织进一步贯彻落实北海市创建全国文明城市冲刺动员大会精神进行部署安排。北海市直属机关工委书记林琳同志以《推动“珠城先锋”互联共建常态化 全力冲刺“创城”攻坚战》为题上专题党课。北海市委巡回指导二组副组长李伟明到会指导。
林琳同志围绕习近平总书记关于创建文明城市重要讲话和志愿服务重要指示精神,紧密结合北海市委、市政府关于创城冲刺的部署要求,针对开展“珠城先锋”互联共建行动促创城工作中存在的问题和薄弱环节,提出聚焦为民服务解难题、凝聚起创城冲刺强大合力的具体措施,要求北海市直机关各级党组织和广大党员干部充分发挥先锋模范作用,以高质量的创城工作和高水平的志愿服务践行初心使命,为建设富强开放生态文化幸福新北海作出积极贡献。
 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!