机关党建研究动态

邹颖明同志出席广西机关党建课题研究第四课题组推进会

9月26—27日,由自治区直属机关工委主办、玉林市直属机关工委承办的2019年广西机关党建课题研究第四课题组推进会在玉林市召开,自治区直属机关工委副书记邹颖明出席会议并讲话,玉林市委常委、组织部长黄剑峰在会上致辞。第四课题组成员单位代表、玉林市各县(市、区)直属机关工委书记和玉林市直机关党组织专职副书记共41人参加会议。

会上,黄剑锋同志代表玉林市委作致辞,全面介绍了玉林市经济社会发展与机关党建工作情况。第四课题组成员单位代表围绕“提高新时代机关党的建设质量研究”课题进行交流发言,玉林市委党校副教授张秉文对各单位报送的课题研究成果论文进行了逐一点评,并提出修改意见与建议。

邹颖明同志在总结讲话时强调,开展机关党建理论研究要紧紧围绕“深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和贯彻落实全区机关党的建设工作会议精神”进行,坚持问题导向、创新研究方法、加强成果转化,不断增强针对性和科学性,进一步提高机关党建研究的质量和水平,为机关党建工作实践提供服务与保障。

会议期间,与会人员还深入玉林市中级人民法院、交通运输局和税务局等单位实地调研机关党建工作。

 

2019年广西机关党建课题研究第四课题组推进会现场

邹颖明同志作总结讲话

邹颖明同志带队到玉林市税务局调研机关党建工作

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!