妇女天地

听,八桂巾帼新时代家国情怀的感人故事

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,迎接中华人民共和国成立70周年,7月19日上午,自治区党委宣传部、自治区妇联联合举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“家国情怀”主题赛事广西选拔赛,进一步深化“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动,让家国情怀红飘带在长征路上飞扬,激励带领广大妇女听党话、跟党走,建功新时代。

 

比赛现场,来自全区的16名选手声情并茂、激情澎湃地讲述爱党爱国爱家的感人故事,展示改革开放的巨大变化,展现脱贫攻坚的历史性成就,充分展现了当代广西女性的精神风貌。

 

经过角逐,比赛最终决出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖7名,评出优秀组织奖4名。区直机关选派的两名选手分别是第一、第二名,荣获一等奖和二等奖。

 

广西广播电视台汤婧荣获一等奖

 

 

广西三一〇核地质大队罗桥花荣获二等奖

 

区直机关妇工委荣获优秀组织奖

 

最后,现场全体人员合唱《我和我的祖国》。参赛选手们表示将不忘初心、牢记使命,继续唱响祖国颂歌、传承家国情怀,勇于拼搏,不懈奋斗,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献巾帼力量。

 

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!