妇女天地

广西法院女干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座在南宁举行

2019年7月26日下午,由自治区高级人民法院机关妇女委员会和广西女法官协会主办的“巾帼心向党·建功新时代”——广西法院女干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座在南宁举行,自治区政协副主席、党组副书记李康应邀为女法官做了题为《新时代女领导干部的使命与担当——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的体会》的讲座。区直机关妇工委主任邵国芳受邀参加讲座。

 

讲座中,李康结合自身工作经历,引经据典、博采古今,运用大量详实的数据、生动的事例,深刻分析当前国内外形势,着重从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、牢记初心使命忠诚履职和提高司法能力水平等方面深入阐述了新形势下法院女干部如何履职的问题。

 

讲座立意高远、语言生动、诚挚感人,让台下就坐的法院女领导干部、员额法官接受了一场深刻的思想教育和精神洗礼,引起共鸣。

多年来,全区法院战线广大女干部充分发扬自尊自信、自立自强、勤奋努力、甘于奉献的美德,在各自岗位上建功立业,为广西法院科学发展作出了积极贡献,发挥了“半边天”作用。

进入新时代,全区法院广大女干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励引导广大女法官、女干警主动适应新时代,不断提高思想政治素质及履职能力,以“功成不必在我、功成必定有我”的境界,巾帼不让须眉、争创一流业绩,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献力量。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!