妇女天地

区直机关妇工委到自治区疾病预防控制中心艾滋病防制所开展授牌仪式

2019年8月20日上午,荣获“全国巾帼文明岗”的自治区疾病预防控制中心艾滋病防制所举行了简单而隆重的揭牌仪式。自治区直属机关妇工委主任邵国芳、自治区卫健委机关党委专职副书记陈彦、自治区疾控中心主任杨文敏等有关领导出席仪式并讲话。

 

 

 

仪式上,自治区直属机关妇工委主任邵国芳代表区直机关妇工委表示热烈的祝贺!希望艾防所的同志继续发扬爱岗敬业精神,再接再厉,以更优异的业绩争创全国三八红旗集体。自治区卫健委机关党委专职副书记陈彦表示:“能获得此荣誉是上级部门对我们妇女工作的肯定,希望艾防所的同志进一步改革创新,提升能力,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动树立好标杆,为广西疾控事业高质量发展再创佳绩。

 

 

揭牌仪式后,陈彦副书记、杨文敏主任陪同邵国芳主任参观了申报受理部业务大厅,并进行了座谈。

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!