妇女天地

巾帼心向党 礼赞新中国——广西税务局机关妇委会多项活动向祖国七十华诞献礼

 

     9月29日,国家税务总局广西壮族自治区税务局机关妇委会以“巾帼心向党 礼赞新中国”为主题,开展“四个一”系列庆祝活动,向伟大祖国展示新税务新风采,表达真挚中国心、浓浓爱国情。区直机关妇工委邵国芳主任还受邀亲临现场,与税务女干部共庆祖国华诞。

 

 

 

 

 

重温一次入党誓词。重温入党誓词,感悟初心使命。在广西税务局党委书记汤志水同志的带领下,局机关全体女党员干部身着制服、佩带党徽,举起右手、握紧拳头,面向鲜红的党旗再次庄严宣誓。

 

 

再唱一次经典红歌。唱响祖国颂歌,献礼70华诞。广西税务局副局长周国彪同志亲自指挥、带头欢唱《我和我的祖国》,掀起学唱、传唱祖国赞歌的新高潮,唱响税务干部对党和祖国的热爱与祝福。

 

 

插出一瓶最美向阳花。鲜花拼绘中国美,一花一叶总关情。紧张繁忙的工作之余,开展插花艺术培训,与绚烂鲜花来一次亲密接触,幸福像花儿一般令人陶醉,共祝祖国母亲更加繁荣昌盛!

 

 

区直机关妇工委主任邵国芳跟大家一起巧手编织中国结

 

手编一次火红中国结。巧手编织中国结,聚力绘出同心圆。在亲自动手编织中国结的过程中,用心体会中华传统文化的魅力,体悟中华民族紧密团结的精神。

 

 

局机关女干部职工巧手编织中国结

 

 

局机关女干部职工聚力绘出同心圆

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!