妇女天地

自治区检察院第十检察部(原控告申诉处)荣获“全国巾帼文明岗”称号

10月12日,“全国巾帼文明岗”授牌仪式在自治区检察院举行,自治区检察院第十检察部(原控告申诉处)被全国妇联授予“全国巾帼文明岗”荣誉称号。自治区直属机关工委副巡视员王德美,自治区直属机关工委妇工委主任邵国芳,自治区检察院党组成员、政治部主任陈洁英等出席授牌仪式。

 

 

授牌仪式上,自治区检察院副巡视员周信权宣读《全国妇联关于表彰全国城乡妇女岗位建功先进集体、先进个人的决定》,王德美为第十检察部(原控告申诉处)授牌。

 

 

近年来,广西检察机关广大女检察人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,以高度的使命感、责任感,在各自岗位上担当作为、干事创业,争创亮点、铸造品牌,努力在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业中发挥好“半边天”的作用,生动诠释了新时代女检察人员担当新使命、展现新作为、创造新业绩的风采。 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!