工会之家

广西邮政行业职业技能竞赛圆满落幕

7月30日,第二届邮政行业职业技能竞赛在南宁落下帷幕,这次竞赛是区直机关第四届职工岗位技能大赛的项目之一。此次竞赛由自治区邮政管理局与自治区直属机关工委、自治区总工会联合举办。10家邮政、快递企业共40名选手参加。

竞赛分为快递员和快件处理员两个职业竞赛,每个职业竞赛项目均由理论知识和实际操作考核两部分组成,考核内容在快件收派和处理等知识和技能要求的基础上,增加行业新政策、新技术、新技能等内容。经过一天紧张激烈的角逐,各项赛事圆满完成。大赛共评选出快递员、快件处理员职业个人一等奖各1名、二等奖各2名,三等奖各3名;团体奖6名,其中一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。本次竞赛获得第一名的个人并符合“广西五一劳动奖章”资格条件的,按程序向自治区总工会申报“广西五一劳动奖章”。

竞赛现场(一)

竞赛现场(二)

竞赛现场(三)

合影


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!