工会之家

区直机关第四届职工岗位技能大赛暨2019年全区检察机关12309网上信访系统技能竞赛圆满落幕


    10月29日至31日,由区直机关工委、自治区总工会、自治区检察院联合举办的区直机关第四届职工岗位技能大赛暨2019年全区检察机关12309网上信访系统技能竞赛在国家检察官学院广西分院成功举办。

比赛分初赛和复赛两个阶段进行,主要考察参赛人员对12309网上信访系统的理论认识水平和实际操作能力,以及涉及的有关控告申诉检察业务。初赛为笔试,复赛主要为机试与汇报答辩,二者各占总成绩的50%。最终,根据选手的竞赛总成绩,对排名前10位的个人授予“业务标兵”称号,对排名11——20的个人授予“业务能手”称号,竞赛选拔出的“业务标兵”“业务能手”直接进入人才库。

复赛邀请最高人民检察院第十检察厅、自治区党委政法委、自治区信访局相关领导,自治区检察院人民监督员及全国检察业务专家作为评委。经过激烈角逐,自治区检察院陈妙兴等10名选手荣获区直机关第四届职工岗位技能大赛暨2019年全区检察机关12309网上信访系统技能竞赛“业务标兵”称号,象州县检察院黎娜等10名选手获“业务能手”称号。

自治区检察院党组成员、副检察长罗绍华,区直机关工会工委副主任、调研员,区直机关文联秘书长黄劼出席10月31日的颁奖仪式。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!