区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

自治区党委主题教育第四巡回指导组到广西壮族自治区南宁粮食储备库有限公司检查主题教育“回头看”工作开展情况

   

    8月8日上午,自治区党委第四巡回指导组瞿国华副组长一行对南宁粮食储备库有限公司 “不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作开展情况进行检查。

    指导组对南宁粮食储备库有限公司库区的设施设备、粮食储存数量、粮食品质、生产加工条件等情况进行了实地考察,听取了黄世领同志对南宁粮食储备库有限公司各方面的情况介绍,及“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”工作开展情况的总结汇报,并随机抽取部分党员进行相关谈话,认真查看了主题教育活动开展的对应台账,对公司主题教育开展情况进行了全面深入的了解。

    反馈会上,指导组对南宁粮食储备库有限公司仓储管理工作表示赞赏,对开展主题教育“回头看”的系列措施和成效给予肯定,并对活动的下一步开展提出了更高的要求,阐明本次主题活动既要抓机关又要抓基层,只有强党建才能促发展。

    指导组要求,南宁粮食储备库有限公司要继续对照党章党规抓好自查工作,对照检视存在的问题,提出措施并及时整改,要扎扎实实开好民主生活会,进一步广泛征求意见,确保主题教育活动取得实效,将主题教育成果转化为推动企业大发展的强大动力。(自治区粮食和物资储备局机关党委 莫雯霞 供稿)

 

 

 

  

 

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!