区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

邓金玉到自治区国资委调研检查机关党建巡视整改工作

10月22日,自治区直属机关工委常务副书记邓金玉带领调研组一行4人,到自治区国资委检查自治区党委巡视组反馈自治区国资委党建问题整改落实情况及学习贯彻中央、自治区区机关党的建设工作会议精神工作情况,召开了专题工作汇报交流会,现场查看了自治区国资委机关党建台帐和活动场所。

自治区国资委党委书记、主任管跃庆、委党委委员、副主任、机关党委书记高旭向调研组汇报了自治区党委第二巡视组向自治区国资委党委反馈巡视意见后,自治区国资委党委积极主动全面推进巡视整改工作落实的情况,以及近年来自治区国资委机关党委和基层党支部认真贯彻落实中央、自治区党委和区直机关工委关于加强党的政治建设的意见、开展党支部建设加强年活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育以及自治区国资委机关党支部规范化建设工作等各方面情况。

邓金玉充分肯定了自治区国资委党委以高度的政治自觉迅速扎实推进巡视整改工作落实、促进国资国企稳增长和自治区国资委机关党建工作取得的成效,要求自治区国资委要坚持深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神和自治区党委鹿心社书记在全区机关党的建设工作会议上的讲话精神,委领导班子要高度重视切实落实“一岗双责”机关党建领导责任,委党委班子成员、机关党委委员要起到推进机关党建关键作用,每名党员党员干部都要明确政治身份意识,强化政治担当,学习弘扬国资国企身边先进典型开拓进取精神,以完成巡视整改工作为契机,全面提升机关党员干部党性综合素质、机关党建工作质量和效率,共同为我区经济社会高质量发展作出更大贡献。

调研组现场检查了自治区国资委党委推进巡视反馈问题整改的工作方案、整改措施、责任清单和整改进度表,指导了委机关党建标准化规范化建设和党员政治活动室、新时代讲习所阵地建设工作。自治区国资委机关党委专职副书记、机关党委委员、自治区纪检监察委驻委纪检监察组有关负责人、各党支部书记参加了调研座谈会。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!