区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

贵港市直机关工委到覃塘区开展主题教育走访调研

10月31日,贵港市直属机关工委常务副书记宁一松率班子赴覃塘区山北乡双岩村,通过座谈会、入户走访等形式开展“两不愁三保障”突出问题走访调研。

市直属机关工委调研组一行先到村委召开调研座谈会,向村委和驻村工作队了解双岩村落实“两不愁三保障”政策的具体工作情况,查找存在问题,并听取他们提出的意见和建议。接着,为深挖根源,切实解决好调研发现的突出问题,明确努力方向和改进措施,调查组到贫困户家中进行实地走访,与贫困户面对面谈心,了解他们最关心的利益问题,倾听他们的心声,引导他们听党话、跟党走,鼓励他们自强自立,不等不靠,争取早日脱贫致富。

此次调研围绕着“找问题挖根源”展开,体现了“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,进一步发挥出党建促脱贫攻坚的引领作用。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!