区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

中国能建广西水电集团开展扶贫日志愿活动

10月17日,是第六个全国扶贫日,中国能建南方建投广西水电集团党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展“群策群力、助力脱贫攻坚”志愿扶贫活动,用实际行动帮助帮扶村群众建设美好生活。

广西水电集团到定点扶贫村金城江区拔贡镇洞江村组织精准帮扶“三方”见面会,让脱贫动力不足、脱贫不稳定或发展生产有顾虑的贫困户和脱贫户,听致富带头人、种养大户讲述致富故事,并参观扶贫成效显著的养殖基地,激发贫困群众脱贫致富积极性。广西水电集团金城江电厂为养殖户捐赠视频监控设备,组织志愿者到帮扶村为养殖大户安装监控设备。检查村饮水管路,对存在漏水、管路阀门设置不合理的地方进行检修整改。

广西水电集团32个党支部、共371名党员和270名普通职工志愿捐款,助力脱贫攻坚。广大干部职工勇跃采购扶贫点农副产品,用实际行动为国家脱贫攻坚战尽一份绵薄之力。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!