区直资讯
您现在的位置:广西机关党建网 >> 区直资讯

广西驻京机构开展户外拓展主题党日活动

“超音速”巾帼不让须眉。

“我们一起去战斗!”

广西驻京机构参加户外拓展主题党日活动人员合影。

 

为创新党内活动形式,丰富党内活动内容,进一步增强党组织凝聚力,近日,广西驻京机构党委组织广西各级政府驻京单位、商协会等机构党员干部职工前往平谷区拓展训练基地开展户外拓展主题党日活动。

胜利的喜悦。

在此次活动集趣味性、知识性和挑战性于一体,以增强驻京干部职工的团队意识和协作意识为目标。活动从“一起去战斗”等热身项目开始,迅速让成员在欢乐的氛围中拉近了彼此的距离,加强了解和信任。在“分队组建”环节,各队成员充分发扬民主,选举队长,确立团队目标,树立团队价值观。在“超音速”环节,各团队在短时间内迅速制定挑战方案,活动中各成员顾全大局,相互配合,密切协作,在完成项目的同时,加强党史学习。

肩并肩战斗。

检验党史学习成效的时候到了。

此活动中,各成员充分展示了新时代广西驻京干部职工良好精神风貌。大家纷纷表示,此次主题党日活动加强了对有效沟通、相互理解、科学组织、精诚合作重要意义的认识,进一步增强了团队凝聚力,激发了驻京工作热情与斗志。活动结束后,各队成员意犹未尽,还继续分析讨论,总结各环节成功的经验和存在的问题。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!