创建交流

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会在吉林长春举行

新华社长春10月13日电(记者赵丹丹)10月12日至13日,中宣部在吉林省长春市召开学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想系列研讨会,围绕“协同推进社会革命和自我革命”进行专题研讨。

与会专家学者认为,我们党作为百年大党,要永远得到人民拥护和支持,实现长期执政,必须始终牢记初心使命,以刀刃向内的自我革命精神解决党内存在的突出问题,实现党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。前进征程上,要始终保持昂扬的革命精神和斗志,以艰巨的社会革命促进自我革命,以彻底的自我革命引领社会革命,使党在革命性锻造中更加坚强有力,使新时代中国特色社会主义焕发出更加蓬勃的生机活力。

中央有关单位和企业负责同志、习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心(院)负责同志、全国中国特色社会主义理论体系研究中心负责同志、全国重点马克思主义学院负责同志和部分专家学者参加了研讨会。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!