通知公告

自治区文明委重新认定机构调整后我区文明单位荣誉称号

近日,为进一步加强自治区文明单位管理,不断提升创建工作质量和水平,按照《广西壮族自治区文明单位创建管理办法》等文件要求,自治区文明委对有关单位的自治区文明单位荣誉称号进行了重新认定。

今年我区机构调整完成后,自治区文明办针对自治区文明单位变动情况进行了调研,发现全区目前共有465个自治区文明单位存在名称变更、隶属关系变动、机构合并、独立分设、单位撤销、一票否决问题等情况。根据有关规定,经自治区文明委领导批准,决定对我区存在名称变更、隶属关系变动、机构调整时并入的均为自治区文明单位、机构分设等情况的301个单位,继续保留自治区文明单位荣誉称号;对存在机构调整时有非自治区文明单位并入、单位撤销、出现一票否决问题、已评为全国文明校园等情况的164个单位,不再保留自治区文明单位荣誉称号。(精神文明建设二处)


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!