宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

黄伟京同志主持召开区直机关工委调研座谈会

7月25日,自治区党委常委、秘书长、办公厅主任,自治区直属机关工委书记黄伟京主持召开区直机关工委调研座谈会,听取区直工委班子2019年上半年工作情况汇报及下半年工作打算,要求更高标准、更严要求抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,研究落实学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神。

 

 

 

黄伟京指出,要把学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神作为头等大事抓紧抓好。要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力推进正风肃纪,带头学习好、领会好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,切实增强责任感和紧迫感,深入践行“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,全力推进习近平总书记重要讲话精神在区直机关落地生根、取得成效。要把推动区直机关主题教育走深走实作为重大政治任务抓紧抓好。要把学习教育贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终,要坚持目标不变、标准不降、力度不减,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

黄伟京强调,要把服务建设壮美广西、共圆复兴梦想作为核心工作抓紧抓好。区直机关是全区政策制定、执行落实的重要机构,人才集中、干部集中,要自觉同党的基本理论、基本路线、基本方略对标对表,同党中央决策部署对标对表,主动谋大局、抓具体,激励广大党员干部积极投身广西改革发展火热实践,充分发挥区直机关党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献智慧和力量。要把全面加强工委自身建设作为重要保障抓紧抓好。要全面加强政治建设,全面加强能力建设,全面加强作风纪律建设,带头内强素质、外树形象,从自身严起来、实起来、强起来。

 

 

自治区直属机关工委常务副书记邓金玉代表工委班子,就学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议的重要讲话精神、主题教育、整治形式主义为基层减负等重点工作进行了汇报。自治区直属机关工委领导苏德明、倪萍、邹颖明、梁远略、王德美,工委有关部室负责同志参加会议。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!