宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

持之以恒两周年 不忘初心再出发
——宣传部文明办党支部召开“支部晨读”两周年座谈会

8月28日,宣传部文明办党支部召开“支部晨读”两周年座谈会。座谈围绕开展“支部晨读”两年来的成效、存在问题和意见建议开展,与会党员紧扣“支部晨读”,从思想、学习、工作、生活等各各方面畅谈了感想。

支部党员表示,“支部晨读”是宣传部文明办联合党支部加强和改进新时代机关党的建设的的重要举措,是实施“支部建设加强年”的品牌工程。两年来,大家收获满满,能力素质得到全面提升。建议下一步继续坚持好这一品牌,在内容和方式方法上进一步创新,打造“支部晨读”升级版,为全面完成围绕中心、建设队伍、服务群众各项工作提供坚强保证。

自2017年8月28日开始,宣传部文明办党支部的“支部晨读”已不间断坚持了2年,工作日每天早晨20分钟以“诵经典、学讲话、读文件”为主题,开展支部晨读活动。通过晨读,在支部和部门营造善于学习、勇于实践的浓厚氛围,切实解决好学与思、学与用等问题,协调处理好学习与工作的关系、个人自学与集体学习的关系、短期学习与长远学习的关系、日常学习与终身学习的关系,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极推进学习型党组织建设向纵深发展。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!