宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区林业局认真学习贯彻习近平总书记
在庆祝新中国成立70周年大会上的
重要讲话精神

 

 

2019年10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席庆祝大会并发表重要讲话。当天上午,自治区林业局在局办公楼0219会议室设集中收看点,认真组织干部职工收看庆祝大会直播。未能到集中收看点收看的干部职工通过网络、“两微一端”等多种形式进行了收看。据统计,区直林业系统16800多名干部职工收听收看了庆祝大会实况。

 

自治区林业局干部职工认真聆听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话,节后迅速掀起学习热潮。局党组成员结合工作实际,围绕“全面准确把握习近平总书记重要讲话精神,怎么建设壮美广西 发展壮美林业”开展了专题研讨,真正做到领导干部带头学习、先学一步、学深一层,进一步增强了做好本职工作的责任感、使命感。各级基层党组织都以召开党委、支部会、理论中心组学习、座谈会等多种形式全面组织学习重要讲话精神,自觉用讲话精神统一思想,凝聚意志。同时,区直林业系统各单位广泛开展“我和我的祖国”快闪,组织观看《我和我的祖国》等新中国成立70周年优秀影视观影活动等配合活动,进一步深化干部职工对重要讲话精神的理解,增强了民族认同感、自豪感,进一步树牢了“四个意识”,坚定了“四个自信”,自觉做到“两个维护”。

 

接下来,自治区林业局将进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合林业实际,主动对标对表年度工作任务目标,狠抓中心工作落实,积极营造良好的营商环境,提升服务效能,努力增强林区、林农、林业企业的安全感和获得感。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!