宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区侨联开展“我爱祖国”主题党日活动

10月11日至12日,在全国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,自治区侨联组织机关在职和退休党员赴崇左市龙州县开展“礼赞新中国70华诞  发扬革命传统”主题党日活动。

 

大家来到龙州革命烈士陵园敬献花圈腼怀革命烈士,瞻仰革命先烈,参观了红八军纪念馆、红八军军部旧址。同志们怀着崇敬的心情,认真学习革命先烈的英雄事迹和优良传统,自觉接受党性锻炼。

 

 

党员同志们还重温了入党誓词,党员承诺一句话,齐唱了《歌唱祖国》《我和我的祖国》等。

 

 

主题党日活动突出初心使命和责任担当,突出爱国主义、廉政教育。大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,着重增强仪式感、参与感、现代感,激发爱国之情、强化爱国之志,充分展示自治区侨联工作者良好精神风貌。

 

 

 

党组成员、副主席、党支部书记廖志刚要求,大家要学习边关各族人民反帝反封建斗争的光荣传统,学习革命先烈救国家民族于危难之际挺身而出、百折不挠、大无畏的革命英雄气概,要守初心,担使命,以革命先烈的英雄事迹和优良传统激励自己对党和国家的事业永远忠诚,并为之奋斗终身。

 

这次主题党日活动由自治区侨联党组成员、副主席、党支部书记廖志刚率队,机关退休党小组和机关在职党小组的党员同志、崇左市侨联主席陆汉新、龙州市侨联的机关干部一起参加了活动。

 


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!