宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区文联党组理论学习中心组
开展第三季度专题理论学习

9月30日,自治区文联党组理论学习中心组开展第三季度专题理论学习。自治区文联党组书记、主席白志繁,党组成员、副主席钟桂发、石才夫、黄云龙参加学习,文联有关部门负责人和机关各党支部书记参加学习。白志繁主持学习会。

学习会主要围绕深入学习习近平总书记关于民主集中制的重要论述,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想藴含的科学思想方法和工作方法内容进行,学习了《中国共产党宣传工作条例》,传达学习了全区机关党的建设工作会议精神,学习了《自治区党委印发<关于加强新时代机关党的建设的意见>的通知》。

白志繁书记就深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述作了发言。他从民主集中制是党的根本组织原则、落实民主集中制应该注意的问题、在工作中落实好民主集中制的原则等三个方面谈了自己的学习体会。他说,落实民主集中制必须始终坚持民主集中制的积极性、主动性、创造性,必须坚持广泛的民主和科学的集中。在工作中,要结合实际,加强学习,健全工作制度,落实好民主集中制。领导干部要把坚持民主集中制原则作为加强领导班子建设的一项重要内容,以身作则,身体力行。

会上,钟桂发、杨佩新也分别围绕“深入学习领会习近平总书记关于民主集中制的重要论述”和“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想藴含的科学思想方法和工作方法”谈了自己的学习认识体会。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!