宣传视窗
您现在的位置:广西机关党建网 >> 宣传视窗

自治区林业局组织参观庆祝新中国成立70周年大型成就展

 

 

2019年10月31日上午,广西壮族自治区林业局组织干部职工近100人到广西规划馆参观广西庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。局党组成员、副局长邓建华、黄政康共同参加了本次活动。

 

成就展由序厅、序言、关怀篇、概况篇、历程篇、成就篇、展望篇、结束语等8个部分组成,集中展现了新中国成立以来,党和国家主要领导人对广西的关心关怀,特别是党的十八大以来,习近平总书记对广西的关心关怀以及广西经济社会发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动展示了新时代中国特色社会主义思想在广西的实践成果。

 

 

广大干部职工在讲解员的引导下,不时驻足观看展出的图片展板、视频资料、实物模型,相互交流今昔日新月异的变化,进一步感受到中华人民共和国成立70年来广西经济社会发展的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,激发了爱国之情和强国之志。

 

成就展参观结束后,自治区林业局干部职工纷纷表示,在今后的工作和生活中,要进一步坚定理想信念,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,不断开创新时代广西林业事业发展新局面,为建设壮美广西、发展壮美林业作出新的更大贡献。


【字体:

相关文章

    没有相关内容

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)

网友评论共 0
    • 我支持
    • 我中立
    • 我反对
    该信息所属栏目不允许发表评论!